Macarronada de calabresa para você preparar bem rapidinho e arrasar no seu almoço

Vamos te ensinar a fazer uma macarronada de calabresa deliciosa que vai virar uma das receitas mais pedidas na sua casa

Macarronada De Calabresa
macarronada de calabresa – Créditos: Canal Receitas de Pai

A macarronada de calabresa é aquela receita coringa para os dias corridos em que a gente precisa se virar com o que tem na despensa e que seja prático de preparar. Mas não é porque a receita é simples que isso significa que ela não é cheia de sabor! Venha conferir essa receita que preparamos para você de macarronada de calabresa para você almoçar bem até nos dias cheios de compromisso!

Como fazer macarronada de calabresa

No preparo da receita de macarronada de calabresa vamos precisar de ingredientes como macarrão, calabresa, molho de tomate, azeitonas, cebola, azeite e cheiro verde. Fazer essa macarronada de calabresa, vamos cozinhar o macarrão e, enquanto isso, preparamos o molho. Fritamos a calabresa e, quando estiver dourada dos dois lados, adicionamos a cebola e a azeitona. Depois, acrescentamos o molho de tomate com a água e deixamos refogar para encorpar o molho. Adicionamos o cheiro verde e misturamos tudo com o macarrão já cozido e escorrido. Nossa bela macarronada de calabresa já está pronta! Bom apetite!

Ingredientes da receita de macarronada de calabresa

  • 350g de macarrão espaguete
  • azeite
  • 1 gomo de calabresa cortada em rodelas
  • 1/2 cebola média picada
  • 1/2 xícara de chá de azeitonas picadas
  • 1 sachê de molho de tomate
  • água q.b.
  • cheiro verde a gosto

Modo de preparo

  1. cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem.
  2. Em uma frigideira, aqueça o azeite e frite a calabresa para dourar levemente.
  3. Adicione a cebola e a azeitona e misture, refogando.
  4. Adicione o molho de tomate e um pouco de água para aumentar um pouco o volume do molho.
  5. Adicione o cheiro verde e desligue o fogo.
  6. Com o macarrão cozido e escorrido, coloque na panela com o molho, misture e deixe por uns 3 minutos para absorver bem o sabor do molho.
  7. Sirva e saboreie essa suculenta macarronada de calabresa!

Gostou? Siga o @pilotandofogao.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Você também pode gostar de:

Queijo caseiro bem gostoso feito totalmente a mão de um jeito bem fácil e especial
Cocada mineira bem cremosa e molhadinha vai ser impossível comer apenas 1 pedaço
Torta bauru fácil de fazer essa vai ser a torta mais cremosa que você vai comer uma delícia
Pudim de geladeira fácil de fazer fica delicioso usando só 3 ingredientes

Compartilhe: