O macarrão de panela de pressão é a receita preferida dos atarefados. Naqueles dias corridos, nada como um almoço prático sem sujar muita louça. Nessa receita, vamos te ensinar como preparar um delicioso macarrão de panela de pressão que vai ser receita obrigatória pelo menos 1 vez no mês na sua casa! Vamos preparar?
Para fazer esse macarrão de panela de pressão vamos precisar de ingredientes que você possivelmente tem em casa, como carne moída, cebola, tomates, alho, coentro, ervilha e milho verde em conserva, molho de tomate, creme de leite, macarrão, água e queijo muçarela. Fazer esse macarrão de panela de pressão é muito simples. Vamos começar refogando o alho e a cebola na panela de pressão. Depois, adicionamos a carne e os temperos, deixando refogar até que a carne fique bem soltinha. Adicionamos os tomates, o centro, o molho de tomate e o macarrão com a água. Finalizamos acrescentando o milho com a ervilha, o creme de leite e o presunto. Deixamos cozinhar apenas 5 minutos na pressão e, depois de abrirmos a panela, misturamos metade do queijo para derreter bem. Servimos em uma travessa e finalizamos com o restante do queijo por cima. E está pronto o nosso maravilhoso macarrão de panela de pressão!
Gostou? Siga o @pilotandofogao.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Mousse de chocolate bem cremoso muito fácil de fazer uma sobremesa simples que todo mundo adora
Bolo de fubá muito cremoso aquele bolo que deixa sua casa com cheirinho de casa de vó
Almoço com salsicha muito simples feito no forno diferente de tudo que você já experimentou
Sobremesa de última hora com 3 ingredientes e um deles vai te surpreender
Esse site utiliza cookies.