O macarrão cremoso na panela de pressão é um prato simples, prático e muito gostoso. Você pode variar as combinações de molho e complementos, deixando ele ainda mais saboroso. Continue com a gente e aprenda essa receita fantástica de macarrão cremoso na panela de pressão!
Para fazer esse macarrão cremoso na panela de pressão vamos usar ingredientes que talvez você já possua na sua dispensa, como linguiça calabresa, óleo, cebola, tomate, molho de tomate, creme de leite, salsinha, pimenta-do-reino, sal, macarrão, água e queijo muçarela. Na panela de pressão, fritamos a calabresa até dourar. Depois adicionamos a cebola e refogamos por alguns minutinhos até murchar. Agora acrescentamos o tomate, o molho de tomate e o creme de leite e temperamos, misturando todos os ingredientes. Adicionamos o macarrão e a água e tampamos a panela, deixando cozinhar na pressão por 3 minutos. Depois que a pressão sair da panela naturalmente, adicionamos o queijo, misturando bem no macarrão para que ele derreta. Agora é hora de servir e se deliciar com esse incrível macarrão cremoso na panela de pressão!
Gostou? Siga o @pilotandofogao.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Pão caseiro com um segredo especial para deixar ele bem fofinho e macio
Paçoca caseira maravilhosa depois que fiz essa receita nunca mais precisei comprar
Bolo de milho de latinha muito fofinho e molhadinho muito fácil de preparar
Cupim na panela de pressão que eu fiz ficou maravilhoso agora só faço desse jeito
Esse site utiliza cookies.