Macarrão com carne moída bem prático de fazer ótimo para aquele almoço rápido

Vamos te ensinar a preparar macarrão na manteiga com carne moída muito suculento e saboroso para você preparar para um jantar em família

Macarrão Com Carne Moída
Macarrão Com Carne Moída

O macarrão com carne moída é um prato suculento, saboroso e que vai agradar os paladares mais diversos, desde a criançada até os mais velhos. Uma receita prática e com uma lista de ingredientes acessíveis, você vai querer testar hoje mesmo essa receita do Canal Adilson Figueira de macarrão na com carne moída!

Como fazer macarrão com carne moída

Para fazer esse macarrão com carne moída vamos usar ingredientes que talvez você já possua na sua dispensa como, macarrão, carne moída, manteiga, sal, orégano, pimenta calabresa, colorau, tomate, cebola, cheiro verde e azeitona. Para fazer esse macarrão com carne moída, vamos começar cozinhando nosso macarrão. Em outra panela, vamos refogando o alho e a cebola na manteiga. Depois, adicionamos a carne moída e os temperos, deixando refogar bem a carne. Acrescentamos os tomates e o cheiro verde e depois incorporamos nosso macarrão já cozido. Finalizamos com as azeitonas e servimos! Aproveite e se delicie com esse maravilhoso macarrão com carne moída!

Ingredientes da receita de macarrão com carne moída

  • 1 pacote de macarrão 
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 1 cebola média picada
  • 3 dentes de alho cortado em lâminas
  • 300 a 400g de carne moída
  • sal, orégano, pimenta-do-reino e pimenta calabresa a gosto
  • 1 colher de café de colorau
  • 200g de tomate cereja cortados ao meio (ou 2 tomates médios picados)
  • cheiro verde a gosto
  • azeitonas picadas a gosto

Modo de preparo

  1. Em uma panela, cozinhe seu macarrão conforme as instruções da embalagem.
  2. Em uma frigideira, derretemos a manteiga e refogamos a cebola e o alho até dourar levemente.
  3. Adicione a carne moída, tempere com o sal, a pimenta-do-reino, o colorau, o orégano e a pimenta calabresa e refogue até ficar bem soltinha.
  4. Acrescente os tomates e misture, deixando refogar para dar uma leve murchada nos tomates.
  5. Adicione o cheiro verde e misture, adicionando o macarrão já cozido (sem a água) logo em seguida e finalizando com as azeitonas.
  6. Com todos os ingredientes misturados, agora chegou a hora de servir e se deliciar com o seu macarrão na manteiga com carne moída!

Gostou? Siga o @pilotandofogao.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Você também pode gostar de:

Bolo de mandioca com uma massa bem molhadinha muito cremoso perfeito para o café
Sobremesa cremosa muito fácil de fazer é só montar as camadas e esperar gelar
Frango assado super suculento perfeito para deixar seu dia dos pais ainda mais gostoso
Bolo prestígio de colher fica perfeito com uma massa fofinha e um recheio maravilhoso

Compartilhe: