O macarrão à linguiça toscana é uma receita fácil, prática e muito saborosa. Com essa dica do Canal Receitas Da Cris, montamos o passo a passo dessa delícia para você aprender de forma simples como preparar em casa! Seja o almoço no meio da semana ou aquele jantar com os amigos, essa receitinha vai encantar todo mundo que experimentar, se apaixonando na primeira garfada!
Como fazer macarrão à linguiça toscana
Para fazer esse macarrão à linguiça toscana vamos utilizar água, tomates, alho, cebola, linguiça toscana, extrato de tomate, sal, pimenta-do-reino, salsinha, colorau, óleo e macarrão. O modo de preparo desse macarrão à linguiça toscana é bem simples! Primeiro, tiramos o interior das linguiças toscanas e fritamos em um pouco de óleo até dourar. Depois, preparamos o molho e reservamos. Em outra panela, cozinhamos o macarrão em água fervente até ficar al dente, escorrendo e colocando em um refratário em seguida. Aí é só cobrir com o molho, misturar um pouco e depois servir essa maravilha!