Limonada suíça uma bebida refrescante e deliciosa para dias quentes

A Limonada suíça é uma opção perfeita para servir em dias mais quentes

Limonada Suíça
Limonada Suíça

A receita de limonada suíça é bem simples e prática de ser feita, fica uma delicia! O limão, batido com a casca, garante uma fonte rica de vitamina C e proporciona o perfeito equilíbrio entre o doce e o azedo. Cão perca mais tempo e confira e faça hoje mesmo a limonada suíça. Com certeza, todos vão adorar!

Como fazer limonada suíça

O primeiro passo e lavar os limões e cortar em cruz, depois é só retirar o miolo branco. Feito isso, vamos colocar a água e o limão com a casca no liquidificador e bater bem, ainda batendo, acrescente o leite condensado aos poucos e depois bata por mais 20 segundos, para que a limonada fique bem cremosa. Em seguida, coe a limonada com uma peneira e acrescente o açúcar se necessário. Confira logo abaixo, todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como preparar essa receitinha maravilhosa de limonada suíça.

Ingredientes da receita de limonada suíça

  • 1 litro de água filtrada
  • 3 limões tahiti
  • 1 latinha de leite condensado
  • açúcar à gosto
  • gelo

Modo de preparo

  1. Lave 3 limões tahiti, corte eles em cruz e retire o miolo branco (parte que amarga), mas deixe a casca.
  2. Coloque em um liquidificador 1 litro de água filtrada e os limões cortados com a casca e bata bem.
  3. Ainda batendo, acrescente 1 latinha de leite condensado aos poucos e depois bata por mais 20 segundos, para que a limonada fique bem cremosa.
  4. Coe a limonada utilizando uma peneira, prove e adicione o açúcar à gosto, se precisar.
  5. Sirva sua limonada suíça em copos com gelo!

Gostou? Siga o @pilotandofogao.com.br no facebook. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Você também pode gostar de:

Pudim de leite que fica pronto em 10 minutos sem ovos e sem forno
Mousse de leite moça com leite ninho uma sobremesa deliciosa e fácil de preparar
Mousse de cacau feito com whey protein simples e delicioso
Maionese temperada de lanchonete simples de preparar e fica delicioso
Frango na panela de pressão sem água derrete na boca

Compartilhe: