A receita de limonada suíça é bem simples e prática de ser feita, fica uma delicia! O limão, batido com a casca, garante uma fonte rica de vitamina C e proporciona o perfeito equilíbrio entre o doce e o azedo. Cão perca mais tempo e confira e faça hoje mesmo a limonada suíça. Com certeza, todos vão adorar!
Como fazer limonada suíça
O primeiro passo e lavar os limões e cortar em cruz, depois é só retirar o miolo branco. Feito isso, vamos colocar a água e o limão com a casca no liquidificador e bater bem, ainda batendo, acrescente o leite condensado aos poucos e depois bata por mais 20 segundos, para que a limonada fique bem cremosa. Em seguida, coe a limonada com uma peneira e acrescente o açúcar se necessário. Confira logo abaixo, todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como preparar essa receitinha maravilhosa de limonada suíça.
Ingredientes da receita de limonada suíça
- 1 litro de água filtrada
- 3 limões tahiti
- 1 latinha de leite condensado
- açúcar à gosto
- gelo
Modo de preparo
- Lave 3 limões tahiti, corte eles em cruz e retire o miolo branco (parte que amarga), mas deixe a casca.
- Coloque em um liquidificador 1 litro de água filtrada e os limões cortados com a casca e bata bem.
- Ainda batendo, acrescente 1 latinha de leite condensado aos poucos e depois bata por mais 20 segundos, para que a limonada fique bem cremosa.
- Coe a limonada utilizando uma peneira, prove e adicione o açúcar à gosto, se precisar.
- Sirva sua limonada suíça em copos com gelo!
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Chef de cozinha e escritor, destaca-se por suas receitas inovadoras e técnicas culinárias voltadas para o cotidiano. Formado por uma escola de prestígio, seu blog culinário é uma fonte confiável de inspiração e conhecimento para entusiastas da gastronomia.