hoje vamos te ensinar a preparar uma receitinha deliciosa de licor cremoso de morango para você diferenciar ao receber os amigos, com certeza todos irão amar e querer mais. Não perca tempo e faça hoje mesmo o licor cremoso de morango.
Como fazer licor cremoso de morango
Vamos começar cortando os morangos ao meio, colocar em uma tigela de vidro e adicionar o conhaque, tampe e deixe macerando por 5 dias. Passado esse tempo, coloque em um liquidificador e adicione todos os ingredientes, batendo bem, em seguida, adicione o corante até a cor desejada, coloque em uma garrafa esterelizada. Prontinho, agora é só servir em temperatura ambiente ou se desejar pode servir geladinho. Confira logo abaixo, todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como preparar essa receitinha maravilhosa de licor cremoso de morango.
Ingredientes da receita de licor cremoso de morango
- 1/2 litro de conhaque
- 400g de morango (higienizados)
- 1 caixinha de leite condensado
- 1 latinha de creme de leite
- 200ml de água
- Corante vermelho
Modo de preparo
- Corte 400g de morango ao meio, coloque em uma tigela de vidro e adicione 1/2 litro de conhaque, tampe e deixe macerando por 5 dias.
- Passado esse tempo, coloque a mistura de conhaque com morango em um liquidificador e adicione 1 caixinha de leite condensado, 1 latinha de creme de leite, 200ml de água e bata bem
- Adicione o corante vermelho até a cor desejada
- Em seguida, coloque em uma garrafa esterilizada.
- Sirva em temperatura ambiente ou se desejar pode ser geladinho
- Validade de 3 meses fora da geladeira e 6 meses dentro da geladeira
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Chef de cozinha e escritor, destaca-se por suas receitas inovadoras e técnicas culinárias voltadas para o cotidiano. Formado por uma escola de prestígio, seu blog culinário é uma fonte confiável de inspiração e conhecimento para entusiastas da gastronomia.