Lasanha de frango maravilhosa com um recheio super suculento e uma massa toda especial

Você vai aprender a fazer uma receita saborosa de lasanha de frango ideal para servir no seu almoço de domingo

Lasanha De Frango
lasanha de frango – Créditos: Canal Carla Tataro

Lasanha é um prato adorado por todos, aquele típico prato de almoço de domingo, e a versão que trouxemos é de lasanha de frango, uma receita super gostosa e perfeita para servir no almoço de domingo. A lasanha de frango é uma receita que além de deliciosa rende super e serve a família toda. Anote o passo a passo e faça aí na sua casa essa deliciosa lasanha de frango.

Como fazer lasanha de frango

Para a lasanha de frango a receita é super fácil e rápida de prepara, vamos precisar de molho de frango que você deve seguir o passo a passo descrito abaixo, massa de lasanha, requeijão, presunto de peru, e muçarela. Em um refratário vamos montar a lasanha de frango intercalando o molho, a massa, mais molho, colheradas de requeijão, presunto e queijo. Vamos repetir esse processo fazendo umas 4 camadas dessa gostosura toda. Leve ao forno por 20 minutinhos e sirva imediatamente, a lasanha de frango, super cremosa e com aquele queijo gratinadinho por cima. Só de ouvir já deu água na boca. Bom apetite!

Ingrediente da receita de lasanha de frango

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola
  • 5 dentes de alho
  • 1 peito de frango
  • 1 colher (chá) de colorau
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • Orégano a gosto
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 tomate
  • 1 colher de sopa de azeitona
  • Coentro a gosto
  • 130 gramas de extrato de tomate
  • 340 gramas de molho de tomate
  • 400 ml de água
  • 500 gramas de massa de lasanha
  • 200 gramas de requeijão 
  • 400 gramas de presunto de peru
  • 400 gramas de muçarela
  • 1 colher de (sopa) de açúcar

Modo de preparo

  1. Para a receita de lasanha vamos começar cozinhando o peito de frango em uma panela de pressão com água e sal. Com o peito de frango cozido escorra a água do cozimento e chacoalhe bem a panela para desfiar o frango ainda quente. 
  2. Reserve o frango já cozido e desfiado.
  3.  Leve ao fogo uma panela adicione o óleo, a cebola picadinha e refogue bem. Adicione o alho trituradinho e deixe fritar.
  4. Na panela com o alho e a cebola já bem refogados adicione o frango desfiado sempre mexendo. 
  5. Acrescente o colorau, a pimenta do reino, o orégano, o caldo de galinha e misture bem com o refogado de frango. Junte ao refogado o tomate, o coentro, o molho e o extrato de tomate, a água e mexa bem.
  6. Adicione uma colher de açúcar para ajudar na acidez do molho. Como o frango já foi cozido com sal e nós adicionamos o caldo de galinha, prove e caso necessário adicione mais um pouquinho de sal.
  7. Para a montagem da lasanha de frango vamos precisar de uma forma ou um refratário de aproximadamente 32 x 22 que possa ir ao forno. 
  8. No fundo desse refratário espalhe um pouquinho de molho somente para umedecer a massa, adicione a massa, cubra com uma camada generosa de molho, por cima do molho adicione colheradas de requeijão. Agora é a vez do presunto de peru e a muçarela. 
  9. Repita o processo por mais três vezes e termine cobrindo com o queijo.
  10. Pré-aqueça o forno á 180° e leve a lasanha de frango para assar por 20 minutinhos.
  11. Retire do forno sirva imediatamente essa lasanha de frango saborosíssima.

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