Esta receita de lasanha de carne moída é perfeita para fazer e recepcionar a família no final de semana. A carne fica super cremosa com o creme de leite, e os temperos ficam também a seu critério para utilizar. Faça e aproveite!
Como fazer lasanha de carne moída
Para fazer esta receita de lasanha de carne moída é muito simples. Comece preparando a carne moída, e depois de pronta é só montar na assadeira as camadas de molho, massa, molho, presunto e muçarela. Leve para assar e depois de pronto é só saborear e se deliciar!
Ingredientes da receita de lasanha de carne moída
1 kg de carne moída;
Azeite para refogar;
500g de massa para lasanha;
1 cebola grande picada;
2 sachês de molho de tomate;
½ colher (de sopa) de sal;
1 colher (de chá) de cheiro verde;
1 caixa de creme de leite;
1 lata de milho e ervilha;
1 tempero para carne;
500g de presunto;
500g de muçarela.
Modo de preparo
Em uma panela, adicione o azeite e a cebola e deixe refogar bem.
Acrescente a carne moída e deixe fritar bem, até ficar bem soltinha.
Tempere com sal e cheiro verde, e misture.
Adicione o milho e a ervilha, o tempero para carne e misture novamente.
Acrescente o molho de tomate, o creme de leite e misture bem até incorporar tudo.
Deixe cozinhar alguns minutos e então desligue.
Para a montagem, em um refratário, faça camadas alternadas de molho, massa de lasanha, molho, presunto e muçarela, massa de lasanha e assim por diante.
Finalize com muçarela por cima, e leve para assar em forno pré aquecido a 180°C por cerca de 20 a 25 minutos.
Depois de gratinar o queijo e cozinhar a massa, retire do forno, corte os pedaços e sirva ainda quente essa maravilha! Bom apetite!
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