O lanche para o café é uma receita prática e versátil, podendo ser doce ou salgada. Uma massinha deliciosa, crocante por fora e macia por dentro, que vai te conquistar. Siga com a gente o passo a passo dessa dica do Canal Marciah Cozinha Positiva e faça hoje mesmo esse lanche para o café!
Para fazer esse lanche para o café vamos usar ingredientes que talvez você já possua na sua dispensa como, farinha de trigo, ovos, fermento biológico seco e sal. Misturamos os ovos com o sal até formar uma mistura bem homogênea. Adicionamos o fermento e a farinha de trigo e misturamos, terminando de trabalhar a massa amassando com as mãos. Deixamos a massa descansar por 15 minutos e então abrimos com um rolo na bancada para cortar em quadrados. Deixamos descansar mais 10 minutos e então fritamos no óleo para dourar dos dois lados. Podemos servir ele salgado para comer com margarina, requeijão ou ele puro mesmo, ou então, podemos polvilhar açúcar por cima. Está pronto nosso lanche para o café! Aproveite!
Gostou? Siga o @pilotandofogao.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Torta de legumes deliciosa e macia feita na frigideira super prático de fazer
Sobremesa de maracujá com apenas 3 ingredientes perfeita para o domingo dia dos pais
Empadão de frango delicioso com uma massa espetacular que desmancha na boca
Sobremesa cremosa com 3 ingredientes que me surpreendeu com o resultado muito gostosa
Esse site utiliza cookies.