Olá meus amigos, hoje vou ensinar a vocês preparem um delicioso Lagarto Em Conserva. Bom pessoal eu sou completamente apaixonado por essa receita, ainda mais depois de deixar curtir um bom tempo na conserva e servir junto com pão. Essa receita de Lagarto Em Conserva fica sensacional, você pode servir como acompanhamento, pode servir com uma salada ou como eu mais gosto que é fazer um lanche com pão francês. Recomendo a todos vocês fazerem essa receita em suas casas, vocês vão ver como é bem fácil de fazer e que vai surpreender a todos. E pra fazer essa receita de Lagarto Em Conserva é bem simples, basta seguir todo o passo-a-passo que vai estar no modo de preparo que vai dar tudo certo. Mas antes de nós irmos ao que interessa, eu gostaria de pedir a vocês para compartilharem essa receita em suas redes sociais. Dessa maneira vocês ajudam nosso blog a se manter sempre atualizado e a outras pessoas conhecerem essa receita de Lagarto Em Conserva.
INGREDIENTES
- 1 kg de lagarto
- pimenta-do-reino a gosto
- sal a gosto
- 1 cebola em fatias
- 1/2 pimentão vermelho em cubos
- 1/2 pimentão verde em cubos
- 1/2 pimentão amarelo em cubos
- 3 tomates em cubos sem semente
- 1/3 xícara (de chá) de vinagre
- salsa desidratada
- pimenta calabresa a gosto
- cheiro-verde a gosto
- 1/2 xícara (de chá) de azeite
- azeitonas picadas a gosto
COMO FAZER LAGARTO EM CONSERVA
MODO DE PREPARO
- Primeiramente em uma panela de pressão, coloque um fio de azeite e depois o lagarto inteiro para selar
- Tempere com sal e a pimenta do reino a gosto, depois que selar de um lado vire a carne e tempere novamente com sal e pimenta a gosto e deixe selar
- Com a carne já selada e temperada dos dois lado, adicione água até cobrir o lagarto
- Tampe a panela, quando pegar pressão deixe por mais 40 minutos
- Depois corte a carne em fatias finas e reserve
- Agora em uma panela, adicione a cebola e de uma leve refogada
- Depois acrescente os pimentões e o tomate e de mais uma leve refogada, reserve
- Agora em um recipiente adicione o vinagre, a salsa, a pimenta calabresa, o cheiro verde o azeite e misture tudo muito bem
- Em um pote de vidro higienizado, faça uma camada com os legumes refogados, uma camada de lagarto, uma camada de azeitona e uma camada de vinagrete
- Repita esse processo até acabar toda a carne
- Tampe o vidro e leve a geladeira, quanto mais curtir mais gostoso vai ficar
- Sirva da maneira que preferir
E essa foi a nossa receita de Lagarto Em Conserva. Espero que vocês tenham gostado e façam essa receita em suas casas e depois venha aqui nos dizer o que achou. Não esqueça de seguir nosso canal no Youtube, toda quarta-feira tem vídeo novo lá pra vocês!
AVALIE ESSA RECEITA!