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Kibe de Forno Recheado com Muçarela e Requeijão que Vai Ser o Sucesso da Sua Mesa!

Descubra como preparar esse irresistível kibe de forno recheado, uma receita prática, deliciosa e que vai surpreender sua família!

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Kibe de forno recheado – Testes Receitas

Essa receita de kibe de forno recheado é um espetáculo! Com uma textura macia, recheio cremoso e um sabor que conquista qualquer um, é perfeita para servir no almoço ou jantar. Além disso, é prática de fazer e rende muito. Não perca tempo e experimente hoje mesmo!

Como fazer kibe de forno recheado

Para preparar esse kibe de forno recheado, começamos hidratando o trigo para kibe com água. Em seguida, misturamos a carne moída com temperos frescos como cebola, alho, tomate cereja e ervas, para criar uma base saborosa. Montamos camadas de massa, recheio de muçarela e requeijão, e levamos ao forno até dourar. O resultado é um prato suculento e irresistível!

Ingredientes da receita de kibe de forno recheado

  • 500g de carne moída
  • 250g de trigo para kibe
  • 300g de muçarela ralada
  • 200g de requeijão cremoso
  • 1 cebola ralada
  • 3 dentes de alho amassados
  • 10 tomates cereja cortados ao meio
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • Sal, salsinha, cebolinha, chimichurri e pimenta-do-reino a gosto
  • Água quanto baste para hidratar o trigo

Modo de preparo

  1. Coloque o trigo para kibe em uma tigela grande e cubra com água, deixando hidratar por cerca de uma hora.
  2. Após a hidratação, escorra bem o excesso de água e adicione o trigo à carne moída.
  3. Junte a cebola ralada, o alho amassado, os tomates cereja cortados ao meio, o chimichurri, a salsinha, a cebolinha, o sal, a pimenta-do-reino e o azeite. Misture com as mãos até formar uma massa homogênea.
  4. Unte levemente uma forma retangular de 30 cm x 20 cm com azeite.
  5. Espalhe metade da massa de kibe no fundo da forma, pressionando com as mãos para deixar uniforme.
  6. Cubra com uma camada de requeijão cremoso e polvilhe a muçarela ralada por cima.
  7. Adicione o restante da massa de kibe, espalhando de maneira uniforme.
  8. Com uma espátula, faça linhas diagonais na superfície para decorar.
  9. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C e asse por aproximadamente 40 minutos, ou até que o kibe esteja dourado e cozido.
  10. Retire do forno, deixe amornar por alguns minutos e sirva ainda quente.
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