Se você está procurando uma opção rápida, fácil e saborosa para o jantar, e quer fugir do tradicional arroz e feijão e outros pratos, essa torta de legumes do canal Anjo Low Carb Receitas é a escolha do dia. Um prato saudável e muito saboroso que com certeza entrará para o topo das refeições práticas a se fazer. Vamos conferir juntos o passo a passo dessa receita logo abaixo?
Para esta receita de torta de legumes comece preparando o recheio onde iremos utilizar azeite, cebola, vagem, cenoura, repolho, tomate e temperos a gosto, como sal, pimenta do reino, cúrcuma, páprica e ervas secas. Comece refogando a cebola em uma panela com azeite e quando estiver dourada adicione a vagem, tampe a panela e deixe cozinhar por alguns minutos. Em seguida, adicione um a um, deixando refogar por 1 minuto, a cenoura, repolho e o tomate. Tempere com sal, pimenta do reino, cúrcuma, páprica, ervas secas e reserve. Para a massa, usaremos ovo, azeite, sal, salsinha, cebolinha, farinha de linhaça dourada e fermento em pó. Bata os ovos rapidamente com um fouet e adicione os demais ingredientes, misturando bem. Junte o recheio à massa, misture e transfira para um refratário, cobrindo com muçarela por cima. Leve para assar em forno pré aquecido e depois de pronto é só cortar os pedaços e servir.
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o pilotandofogao.com.br nas redes sociais! Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Instagram: @ofcpilotandofogao / Facebook: Pilotando Fogão / Twitter: @ofcpilotando
Você também pode gostar de:
Esse site utiliza cookies.