João Deitado é um bolinho tradicional de Minas Gerais, feito com fubá e assado em folha de bananeira, que traz todo o sabor e aroma da cozinha mineira para sua casa. Esse bolinho é perfeito para acompanhar um cafezinho e, com certeza, vai encantar quem provar. Confira como fazer essa receita deliciosa do canal Bete com Carinho e surpreenda-se com a simplicidade e sabor do João Deitado!
Para preparar João Deitado, você vai precisar de ingredientes simples, mas que, combinados, resultam em um bolinho incrivelmente saboroso. A massa é feita à base de fubá, banha de porco e temperos, misturada com queijo para dar ainda mais sabor. O toque especial fica por conta das folhas de bananeira, que envolvem os bolinhos e conferem um aroma único durante o cozimento. Depois, é só assar e servir.
Confira outras receitas:
Agora é só passar um café fresquinho e saborear essa delícia mineira!
Você também pode gostar de:
Esse site utiliza cookies.