Jiló recheado para você fazer um prato diferente que não amarga e surpreender no seu almoço

Você vai aprender a fazer um delicioso jiló recheado para servir de acompanhamento nas suas refeições

Jiló Recheado
Jiló Recheado

Se você está procurando um prato diferente e gostoso para fazer no seu almoço você achou! Jiló recheado com carne moída vai te surpreender, porque é fácil de fazer e o melhor é que fica uma delícia. Com as dicas dessa receita você vai deixar todo mundo satisfeito hoje na hora da refeição!

Como fazer jiló recheado

Para a receitinha do jiló recheado vamos precisar de jiló, cebola, alho, olho de tomate, cheiro verde, azeite, sal e carne moída. Lave o jiló e retire a polpa. Em uma panela refogue a polpa com a carne moída, alho, cebola, temperinhos e sal, cozinhe até ficar levemente dourado e não tenha mais água. Com o recheio pronto, recheie a casquinha do jiló que estava reservada e leve para assar em forno pré-aquecido por 20 minutinhos. Pronto agora é só servir e se deliciar.

Ingredientes do jiló recheado

  • 500g de carne moída
  • 30 unidades de jiló
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • Molho de tomate
  • Cheiro verde (o quanto achar necessário)
  • 1 fio de azeite
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  1. Comece lavando os jilós e retirando a polpa, reserve.
  2. Em uma panela refogue a cebola e o alho e cebola no azeite. Junte a carne moída e a polpa do jiló.
  3. Ajuste o sal e deixe que cozinhe até começar a dourar. Acrescente o molho de tomate e o cheiro verde.
  4. Utilize a carne com a polpa do jiló para rechear a casca reservada. Disponha em uma assadeira e leve para assar.
  5. Forno pré-aquecido á 180°C por 20 minutos aproximadamente.
  6. Retire do forno e leve para a mesa para servir essa receita incrível de jiló recheada.


Avalie essa receita
Dê uma nota para essa receita
Compartilhe: