Hoje faremos uma receita de isca de peixe que é deliciosa e definitivamente é perfeita para aqueles momentos de lazer e distração com a família e amigos, e para quem gosta de um belisco bem feitinho. Pode ser servido com molho tártaro, uma combinação perfeita que ninguém vai colocar defeitos. Fique atento nos detalhes a seguir!
Como fazer a receita de isca de peixe
Logo de inicio, vamos precisar cortar os filés de tilápia em tiras, em seguida adicione em uma bacia e tempere com o suco de limão, cebola, alho, sal e pimenta, deixe marinar por um tempo aproximadamente de 40 minutos. Usaremos 3 pratos, um para os ovos batidos, um para a farinha de trigo e o último para farinha de rosca. Depois passe as tirinhas de peixe primeiro na farinha de trigo, em seguida nos ovos e por fim passe na farinha de rosca. Já está pronto para fazer a fritura, tanto na air fryer ou em óleo quente. A preparação do molho tártaro, basta colocar todos os ingredientes em uma tigela e incorporar tudo até formar um creme homogêneo. Acompanhe com detalhes o modo de preparo e lista de ingredientes usados nessa deliciosa receita de isca de peixe.
4 filés de tilápia cortadas em tiras (aproximadamente 400 g)
1 limão espremido
Azeite (o quanto achar necessário)
Temperos (o quanto achar necessário)
Sal e pimenta-do-reino (o quanto ache necessário)
Para empanar
2 ovos médios
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
Farinha de rosca para empanar
Modo de preparo
Primeiro passo corte 4 filés de tilápia em tiras, em seguida coloquem uma tigela e tempere com o suco de 1 limão, cebola e alho, sal e pimenta e deixe marinar por aproximadamente 40 minutos.
Usaremos 3 pratos, um para os ovos batidos, outro para farinha de trigo e o último para farinha de rosca.
Em seguida passe os filés de tilápia na farinha de trigo depois no prato com os ovos, finalize passando na farinha de rosca.
Já está pronto para fazer a fritura, tanto na air fryer ou em óleo quente.
Receita do preparo do Molho tártaro
Ingredientes
½ xícara de (de chá) de maionese
3 colheres (de sopa) de creme de leite light
1 colher (de sopa) de azeitonas verde picadinha
1 colher (de sopa) de cebola e alho picadinho
1 colher (de sopa) de cenoura crua picadinha
1 colher (de sopa) de Mostarda
1 colher (de sopa) de Suco de Limão
Modo de preparo
Em uma tigela adicione, meia xícara de (de chá) de maionese, 3 colheres (de sopa) de creme de leite light, 1 colher (de sopa) de azeitonas verde picadinha, 1 colher (de sopa) de cebola e alho picadinho, 1 colher (de sopa) de cenoura crua picadinha, 1 colher (de sopa) de mostarda, 1 colher (de sopa) de suco de limão, incorpore tudo até obter um creme homogêneo.