Sobremesas

Gelatina cremosa de abacaxi delicosa e bem fácil de preparar

Aprenda hoje mesmo como fazer essa receitinha maravilhosa de Gelatina cremosa de abacaxi

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Gelatina Cremosa De Abacaxi

Essa sobremesa de gelatina cremosa de abacaxi é bem leve, prática de ser feita e fica deliciosa, com certeza todos irão amar e fazer muitos elogios, então não perca mais tempo e faça hoje mesmo gelatina cremosa de abacaxi.

Como fazer gelatina cremosa de abacaxi

Vamos começar colocando em uma panela, o abacaxi e cozinhar por 15 minutos aproximadamente, reserve. Em seguida, vamos dissolver a gelatina em água quente e aguarde esfriar. Agora, vamos bater em um liquidificador a gelatina dissolvida e o creme de leite. Feito isso misture o abacaxi cozido e despeje em uma forma com buraco central, leve para geladeira e deixe por 4 horas ou até firmar. Confira logo abaixo, todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como preparar essa receitinha maravilhosa de Gelatina cremosa de abacaxi.

Ingredientes da receita de gelatina cremosa de abacaxi

  • 3 xícaras (chá) de abacaxi em cubinhos
  • 2 pacotinhos de gelatina em pó light sabor abacaxi
  • 3 xícaras (chá) de água quente
  • 1 latinha de creme de leite light

Modo de preparo

  1. Coloque em uma panela, 3 xícaras (chá) de abacaxi em cubinhos e cozinhe por 15 minutos aproximadamente, reserve.
  2. Dissolva 2 pacotinhos de gelatina em pó light sabor abacaxi em 3 xícaras (chá) de água quente e espere esfriar.
  3. Bata em um liquidificador, a gelatina dissolvida e 1 latinha de creme de leite light.
  4. Misture o abacaxi cozido e coloque em uma forma de buraco central grande (23cm de diâmetro) molhada.
  5. Leve para gelar por 4 horas aproximadamente ou até firmar.
  6. Desenforme e sirva.

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