Essa sobremesa de gelatina cremosa de abacaxi é bem leve, prática de ser feita e fica deliciosa, com certeza todos irão amar e fazer muitos elogios, então não perca mais tempo e faça hoje mesmo gelatina cremosa de abacaxi.
Vamos começar colocando em uma panela, o abacaxi e cozinhar por 15 minutos aproximadamente, reserve. Em seguida, vamos dissolver a gelatina em água quente e aguarde esfriar. Agora, vamos bater em um liquidificador a gelatina dissolvida e o creme de leite. Feito isso misture o abacaxi cozido e despeje em uma forma com buraco central, leve para geladeira e deixe por 4 horas ou até firmar. Confira logo abaixo, todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como preparar essa receitinha maravilhosa de Gelatina cremosa de abacaxi.
Cobertura de mousse de doce de leite feito com apenas 2 ingredientes
Sorvete de café fácil perfeito para você fazer e inovar em dias quentes
Recheio de leite ninho para deixar seus bolos ainda mais gostosos
Cobertura de chocolate trufado para valorizar ainda mais seus bolos
Pão de ló de chocolate levíssimo fácil de fazer e derrete na boca
Esse site utiliza cookies.