Gelatina cremosa de abacaxi delicosa e bem fácil de preparar

Aprenda hoje mesmo como fazer essa receitinha maravilhosa de Gelatina cremosa de abacaxi

Gelatina Cremosa De Abacaxi
Gelatina Cremosa De Abacaxi

Essa sobremesa de gelatina cremosa de abacaxi é bem leve, prática de ser feita e fica deliciosa, com certeza todos irão amar e fazer muitos elogios, então não perca mais tempo e faça hoje mesmo gelatina cremosa de abacaxi.

Como fazer gelatina cremosa de abacaxi

Vamos começar colocando em uma panela, o abacaxi e cozinhar por 15 minutos aproximadamente, reserve. Em seguida, vamos dissolver a gelatina em água quente e aguarde esfriar. Agora, vamos bater em um liquidificador a gelatina dissolvida e o creme de leite. Feito isso misture o abacaxi cozido e despeje em uma forma com buraco central, leve para geladeira e deixe por 4 horas ou até firmar. Confira logo abaixo, todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como preparar essa receitinha maravilhosa de Gelatina cremosa de abacaxi.

Ingredientes da receita de gelatina cremosa de abacaxi

  • 3 xícaras (chá) de abacaxi em cubinhos
  • 2 pacotinhos de gelatina em pó light sabor abacaxi
  • 3 xícaras (chá) de água quente
  • 1 latinha de creme de leite light

Modo de preparo

  1. Coloque em uma panela, 3 xícaras (chá) de abacaxi em cubinhos e cozinhe por 15 minutos aproximadamente, reserve.
  2. Dissolva 2 pacotinhos de gelatina em pó light sabor abacaxi em 3 xícaras (chá) de água quente e espere esfriar.
  3. Bata em um liquidificador, a gelatina dissolvida e 1 latinha de creme de leite light.
  4. Misture o abacaxi cozido e coloque em uma forma de buraco central grande (23cm de diâmetro) molhada.
  5. Leve para gelar por 4 horas aproximadamente ou até firmar.
  6. Desenforme e sirva.

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