Hoje vamos te ensinar a fazer essa receitinha deliciosa de gelatina cremosa com creme de leite fácil e delicioso, aprenda a fazer para dar aquela diferenciada depois do almoço ou jantar, com certeza todos irão amar e fazer muitos elogios. Não perca mais tempo e faça hoje mesmo gelatina cremosa com creme de leite fácil e delicioso.
Como fazer Gelatina cremosa com creme de leite
Vamos começar preparando as gelatinas todos juntas, mas com menos água para que fique mais firme, com açúcar. Em seguida, vamos colocar o creme de leite junto com a gelatina e bater no liquidificador por 2 minutos aproximadamente. Para finalizar, vamos levar à geladeira por 5 horas no mínimo antes de servir. Confira logo abaixo, todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como preparar essa receitinha maravilhosa de gelatina cremosa com creme de leite.
Ingredientes da receita de gelatina cremosa com creme de leite
- 3 caixinhas de gelatina de morango
- 2 caixinhas de creme de leite
- 3 colheres (de sopa) de açúcar
Modo de preparo
- Prepare 3 caixinhas de gelatina de morango todas juntas, mas com menos água para ficar mais firme, com 3 colheres (de sopa) de açúcar.
- Em seguida, adicione 2 caixinhas de creme de leite junto com a gelatina e bata no liquidificador por 2 minutos aproximadamente.
- Para finalizar, coloque na geladeira por 5 horas.
- A gelatina separa do creme e forma 2 camadas.
Gostou? Siga o @pilotandofogao.com.br no facebook. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Empadinha derretem na boca e vai apenas 4 ingredientes
Docinho de Leite Ninho fácil e rápido é só misturar os ingredientes com as mãos
Pudim de leite ninho de geladeira basta bater no liquidificador e levar para geladeira
Bolo de manteiga e leite simples gostoso e fofinho para acompanhar o café
Pão de queijo com maionese na massa diferente e delicioso
Chef de cozinha e escritor, destaca-se por suas receitas inovadoras e técnicas culinárias voltadas para o cotidiano. Formado por uma escola de prestígio, seu blog culinário é uma fonte confiável de inspiração e conhecimento para entusiastas da gastronomia.