Essa receita de geladão de abacaxi é uma sobremesa rápida, refrescante e o principal deliciosa. Ideal para servir nos dias de calor, essa sobremesa une a cremosidade com a acidez do abacaxi o que faz dela irresistível. Confira o passo a passo da receita do geladão de abacaxi e garanta a sobremesa da semana.
Para o geladão de abacaxi vamos precisar de abacaxi, creme de leite, leite condensado, açúcar refinado, gelatina de abacaxi e água. Leve ao fogo o abacaxi picado com o açúcar até reduzir e obter uma geleia brilhante. Adicione a água e misture, adicione a gelatina e mexa bem para dissolver por completo, reserve para que esfrie por completo. Com a geleia de abacaxi fria adicione o leite condensado e o creme de leite e misture bem, transfira o creme para uma tigela que já será a de servir, cubra com papel filem e leve para a geladeira por 6 horas. Retire da geladeira e está pronto para servir o geladão de abacaxi. Bom apetite.
Gostou? Siga o @pilotandofogao.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Bisteca com batata no forno fica uma delícia e não vai mais querer fazer de outro jeito
Mandioca frita de um jeito bem fácil que fica sequinha e crocante por fora e macia por dentro
Cocada de Minas com chocolate fica absolutamente deliciosa depois que aprendi fazer minha família sempre pede
Arroz de forno delicioso bem molhadinho que fica pronto bem rápido
Esse site utiliza cookies.