Quer aprender uma super sobremesa de abacaxi deliciosa e muito fácil de preparar? Essa sobremesa de geladão de abacaxi é perfeita para refrescar nos dias quentes, com muito sabor e leveza. Confira o passo a passo dessa receita do Canal Luciana Hespanhol e faça o sensacional doce de abacaxi, que todos vão amar!
Como fazer geladão de abacaxi
Para preparar esta receita de geladão de abacaxi iremos utilizar gelatina sabor abacaxi, abacaxi picado em cubinhos, açúcar, leite condensado, creme de leite e água. Comece cozinhando o abacaxi com a água e o açúcar por aproximadamente 15 minutos depois que começar a ferver. Em seguida, acrescente as gelatinas e misture bem para dissolver. Espere esfriar um pouco, junte o creme de leite e o leite condensado, misture e transfira para um refratário. Leve à geladeira e deixe de um dia para o outro para gelar bem. No dia seguinte retire da geladeira, sirva e aproveite o seu geladão de abacaxi!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de geladão de abacaxi
- 1 abacaxi picado em cubinhos, sem o miolo.
- ½ xícara de açúcar,
- 700 ml de água,
- 2 caixinhas de gelatina de abacaxi,
- 1 caixinha de leite condensado,
- 2 caixinhas de creme de leite.
Modo de preparo
- Em uma panela adicione o abacaxi picado, o açúcar e a água e cozinhe em fogo médio por 15 minutos após ferver.
- Retire a panela do fogo, acrescente as gelatinas e misture muito bem para dissolver totalmente e misturar.
- Deixe esfriar um pouco, acrescente o leite condensado e o creme de leite e mexa bem para ficar uniforme.
- Transfira o creme para uma travessa e leve à geladeira por no mínimo 5 horas ou até o dia seguinte.
- Retire da geladeira, sirva e saboreie essa gostosura de geladão de abacaxi!
Gostou? Siga o pilotandofogao.com.br nas redes sociais! Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Instagram: @ofcpilotandofogao / Facebook: Pilotando Fogão / Twitter: @ofcpilotando
Você também pode gostar de: