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Fricassé de frango cremoso com batata palha perfeito para o almoço

Essa receitinha de Fricassé de frango cremoso com batata palha é perfeita para fazer e servir em ocasiões especiais

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Fricassé De Frango Cremoso Com Batata Palha

Essa receitinha de fricassé de frango cremoso com batata palha é sensacional, perfeita para fazer um almoço especial para sua família, com certeza todos irão amar e fazer muitos elogios, então não perca mais tempo e fala hoje mesmo Fricassé de frango cremoso com batata palha.

Como fazer fricassé de frango cremoso com batata palha

Vamos começar batendo em um liquidificador o milho, o requeijão e o creme de leite. Em seguida, vamos refogar esse creme com o frango desfiado, os temperos à gosto, as azeitonas e o sal até que fique com uma textura espessa. O próximo passo é colocar o refogado em uma assadeira, cobrir com a muçarela e espalhar a batata palha por cima. Para finalizar, vamos levar ao forno até borbulhar e já pode servir, acompanhando um arroz branquinho, fica uma delícia. Confira logo abaixo, todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como preparar essa receitinha maravilhosa de Fricassé de frango cremoso com batata palha.

Ingredientes da receita de fricassé de frango cremoso com batata palha

  • 1 latinha de creme de leite
  • 1 latinha de milho verde
  • 1 copinho de requeijão cremoso
  • 100g de azeitonas sem caroço
  • 2 peitos de frango desfiados
  • sal e temperos à gosto
  • 200g de muçarela fatiada (opcional)
  • 100g de batata palha

Modo de preparo

  1. Bata em um liquidificador 1 latinha de milho verde, 1 copinho de requeijão cremoso e 1 latinha de creme de leite, bata até obter uma mistura homogênea.
  2. Refogue o creme batido no liquidificador com 2 peitos de frango desfiados, os temperos à gosto, 100g de azeitonas sem caroço e o sal, refogue até ficar com uma textura espessa.
  3. Em seguida, coloque o refogado em uma assadeira, cubra com 200g de muçarela fatiada e espalhe 100g de batata palha por cima.
  4. Para finalizar, leve ao forno até borbulhar.
  5. Prontinho, agora é só servir e se deliciar com essa receitinha maravilhosa.

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