Prato Principal

Frango na panela de pressão sem água derrete na boca

Publicado por
Frango Na Panela De Pressão

Esse frango na panela de pressão sem água é uma delícia, o preparo é simples, com certeza todos irão amar e querer repetir muitas vezes, não perca tempo e faça hoje mesmo frango na panela de pressão sem água.

Como fazer frango na panela de pressão sem água

Comece cortando o frango em pedaços, depois coloque o frango em uma panela de pressão, acrescente a cebola, a pimenta do reino e o cheiro verde, tampe a panela e deixe cozinhar por 10 minutos em fogo baixo. Feito isso, tire a pressão da panela e abra a tampa com cuidado, adicione o colorau e uma pitada de sal e deixe cozinhar por mais 10 minutos em fogo baixo. Confira logo abaixo, os ingredientes e o passo a passo detalhado de como preparar essa receitinha maravilhosa de frango na panela de pressão sem água.

Ingredintes da receita de frango na panela de pressão sem água

  • 1 peça frango inteiro ou coxa e sobrecoxa
  • 1/2 Cebola picada
  • Pimenta do reino à gosto
  • Cheiro verde à gosto
  • Colorau à gosto

Modo de preparo

  1. Se for usar o frango inteiro, corte ele em pedaços
  2. Coloque o frango cortado na panela de pressão e adicione 1/2 cebolapicada, pimenta do reino à gosto e cheiro verde à gosto
  3. Tampe a panele e deixe cozinhar em fogo baixo por 10 minutos, passado esse tempo, retire a pressão da panela e abra com cuidado
  4. Adicione o colorau à gosto e uma pitada de sal
  5. Deixe cozinhar por mais 10 minutos em fogo baixo.
  6. Prontinho, agora é só servir com um arroz branquinho, fica uma delicioso. Bom apetite!

Gostou? Siga o @pilotandofogao.com.br no facebook. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Você também pode gostar de:

Geleia de morango basta misturar os ingredientes e ferver
Molho 4 queijos perfeito para servir com um macarrão
Leite condensado caseiro feito com apenas 3 ingredientes
Carne moída muito saborosa e bem fácil de preparar
Torresmo na airFryer pronto em 45 minutos

Compartilhe
Publicado por

Esse site utiliza cookies.