Esse frango na panela de pressão sem água é uma delícia, o preparo é simples, com certeza todos irão amar e querer repetir muitas vezes, não perca tempo e faça hoje mesmo frango na panela de pressão sem água.
Como fazer frango na panela de pressão sem água
Comece cortando o frango em pedaços, depois coloque o frango em uma panela de pressão, acrescente a cebola, a pimenta do reino e o cheiro verde, tampe a panela e deixe cozinhar por 10 minutos em fogo baixo. Feito isso, tire a pressão da panela e abra a tampa com cuidado, adicione o colorau e uma pitada de sal e deixe cozinhar por mais 10 minutos em fogo baixo. Confira logo abaixo, os ingredientes e o passo a passo detalhado de como preparar essa receitinha maravilhosa de frango na panela de pressão sem água.
Ingredintes da receita de frango na panela de pressão sem água
- 1 peça frango inteiro ou coxa e sobrecoxa
- 1/2 Cebola picada
- Pimenta do reino à gosto
- Cheiro verde à gosto
- Colorau à gosto
Modo de preparo
- Se for usar o frango inteiro, corte ele em pedaços
- Coloque o frango cortado na panela de pressão e adicione 1/2 cebolapicada, pimenta do reino à gosto e cheiro verde à gosto
- Tampe a panele e deixe cozinhar em fogo baixo por 10 minutos, passado esse tempo, retire a pressão da panela e abra com cuidado
- Adicione o colorau à gosto e uma pitada de sal
- Deixe cozinhar por mais 10 minutos em fogo baixo.
- Prontinho, agora é só servir com um arroz branquinho, fica uma delicioso. Bom apetite!
Gostou? Siga o @pilotandofogao.com.br no facebook. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Geleia de morango basta misturar os ingredientes e ferver
Molho 4 queijos perfeito para servir com um macarrão
Leite condensado caseiro feito com apenas 3 ingredientes
Carne moída muito saborosa e bem fácil de preparar
Torresmo na airFryer pronto em 45 minutos
Chef de cozinha e escritor, destaca-se por suas receitas inovadoras e técnicas culinárias voltadas para o cotidiano. Formado por uma escola de prestígio, seu blog culinário é uma fonte confiável de inspiração e conhecimento para entusiastas da gastronomia.