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Frango marinado grego deixará todos com água na boca

Aprenda hoje mesmo como fazer essa receitinha maravilhosa de Frango marinado grego

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Frango Marinado Grego

Hoje vamos te ensinar a preparar essa receitinha maravilhosa de frango marinado grego, para você fazer e surpreender a todos, o preparo é simples e fica delicioso, com certeza irão amar e fazer muitos elogios. Não perca mais tempo e faça hoje mesmo o frango marinado grego.

Como fazer frango marinado grego

Vamos começar misturando em uma tigela, o iogurte, o azeite, o alho, o orégano, o sal e um pouco de pimenta, em seguida, vamos raspar com um ralador fino um pouco da casca do limão, adcionar com a marinada, adicione também o suco do limão e mexa para incorporar bem os ingredientes, depois pique grosseiramente a salsinha e junte a marinada. Agora vamos colocar o frango em um saco plástico alimentício, adicionar a marinada no saco, retirar bem o ar do saco e feche bem. Em seguida, vamos massagear delicadamente para a marinada incorporar no frango e deixe descansar por 30 minutos na geladeira. Passado esse tempo, leve o frango para assar ou grelhar, como desejar, depois é só servir. Confira logo abaixo, todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como preparar essa receitinha maravilhosa de frango marinado grego.

Ingredientes da receita de frango marinado grego

  • 1 xícara (chá) de iogurte natural
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 4 dentes de alho picadinhos
  • ½ colher (sopa) de orégano seco
  • 1 limão siciliano
  • ½ colher (chá) de sal
  • Pimenta do reino à gosto
  • ¼ do ramo de salsinha fresca
  • 8 pedaços de coxa e sobrecoxa de frango

Modo de preparo

  1. misture em uma tigela 1 xícara (chá) de iogurte natural, 2 colheres (sopa) de azeite de oliva, 4 dentes de alho picadinhos, ½ colher (sopa) de orégano seco, ½ colher (chá) de sal e um pouco de pimenta do reino.
  2. Com um ralador fino raspe um pouco da casca de 1 limão siciliano sem pegar a parte branca, cerca de 2 colheres (sopa) e junte a marinada, adicione também o suco do limão.
  3. Mexa para combinar bem os ingredientes. Pique grosseiramente ¼ do ramo de salsinha fresca e junte a marinada.
  4. Agora coloque 8 pedaços de coxa e sobrecoxa de frango em um saco plástico alimentício e adicione a marinada, retire bem o ar do saco e feche bem.
  5. Massageie delicadamente para a marinada incorporar no frango e depois deixe descansar na geladeira por 30 minutos.
  6. Passado os 30 minutos, leve o frango para assar ou para grelhar, como você preferir.

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