Frango Frango Frito do KFC: Sabor Único e Crocância Incomparável Descubra agora como fazer esse incrível frango frito do KFC, que vai conquistar todos com sua crocância e sabor especial! Frango frito do KFC – Canal Nossa Cozinha Aprenda a fazer o famoso frango frito do KFC, com uma crosta crocante e temperos incríveis que garantem o sabor especial. Fácil de preparar, ele é perfeito para acompanhar refeições ou servir como aperitivo. Siga o passo a passo e surpreenda sua família com essa delícia!
Como fazer frango frito do KFC O segredo está na marinada bem temperada, que deixa o frango suculento, e no empanamento em duas etapas, garantindo a crocância característica. Depois, é só fritar até dourar e servir.
Ingredientes da receita de frango frito do KFC Para o frango: 600 g de peito de frango cortado em pedaços grossos 1 colher (sopa) de cebola em pó 1 colher (chá) de alho em pó ½ colher (chá) de páprica doce Suco de ½ limão Sal e pimenta-do-reino a gosto Para a massa de empanamento: 1 xícara (chá) de farinha de trigo sem fermento (160 g) ¼ xícara (chá) de amido de milho ½ colher (chá) de sal 1 colher (chá) de alho em pó ½ colher (chá) de fermento químico em pó 1 xícara (chá) de água filtrada 1 ovo inteiro Para a farinha de empanamento: 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo sem fermento (240 g) ½ colher (chá) de cebola em pó ½ colher (chá) de alho em pó ½ colher (chá) de páprica doce Modo de preparo Do frango: Tempere os pedaços de frango com sal, pimenta-do-reino, páprica doce, alho em pó, cebola em pó e suco de limão. Misture bem com as mãos. Deixe na geladeira para marinar por 30 minutos. Da massa de empanamento: Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o amido de milho, o sal, o alho em pó e o fermento químico. Adicione a água filtrada e o ovo, e misture até obter uma massa homogênea. Envolva os pedaços de frango nessa massa e reserve. Da farinha de empanamento: Em um recipiente com tampa, misture a farinha de trigo, a cebola em pó, o alho em pó e a páprica doce. Adicione os pedaços de frango, tampe o recipiente e chacoalhe bem para empanar uniformemente. Repita o processo com todo o frango. Fritura: Aqueça óleo suficiente para cobrir os pedaços de frango em uma panela funda. Frite os pedaços empanados em fogo médio, virando-os para dourar por igual. Retire e deixe escorrer o excesso de óleo em uma gradinha ou papel-toalha. Sirva ainda quente e aproveite o seu frango frito do KFC, sequinho por fora e suculento por dentro!
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