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Frango fica uma delícia com essa receita super simples que todos adoram aqui em casa

Vamos te ensinar a fazer uma receita de frango maravilhosa e super suculenta

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Frango

Cansado de fazer a mesma receita de frango e buscando algo novo? Pois com essa receita você vai se surpreender com a facilidade e o sabor. Confira essa receita de frango no Canal Top Cozinha. Você vai amar!

Como fazer frango

Com o peito de frango cortado em tiras, tempere com limão, alho, colorau, pimenta calabresa e sal. Em uma frigideira, frite a cebola com a manteiga até a cebola murchar e reserve. Nessa mesma panela, adicione a manteiga, o frango e deixe fritar por uns 10 minutos. Reserve. Ainda nessa mesma panela, com mais manteiga, e agora com o trigo, deixe cozinhar a farinha até ferver. Adicione a cebola, o suco de laranja, e deixe engrossar. Coloque por fim o frango e cheiro verde, refogue mais alguns minutos e saboreie essa maravilhosa receita.

Ingredientes da receita de frango

  • 1 kg de peito de frango
  • Suco de 1 limão
  • 3 dentes de alho
  • Colorau a gosto
  • Pimenta calabresa a gosto
  • Sal a gosto
  • 3 colher de sopa de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 250ml de suco de laranja
  • Cheiro verde a gosto

Modo de preparo

  1. Corte o peito de frango em tiras finas
  2. Tempere com suco de limão, alho, colorau, pimenta calabresa e sal a gosto. Misture muito bem e reserve.
  3. Em uma frigideira, adicione uma colher de manteiga, cebola picada e deixe a cebola murchar. Retire e reserve.
  4. Na mesma panela, acrescente outra colher de manteiga e também o frango, para que ele possa fritar por uns 10 minutos. Reserve.
  5. Ainda na mesma panela, adicione enfim mais uma colher de manteiga e em seguida a farinha de trigo. Deixe cozinhar até a farinha diluir por completo e começar a ferver.
  6. Adicione a cebola frita e misture. Adicione também suco de laranja, e mexa bem até esse creme engrossar.
  7. Quando o creme tiver engrossado, adicione o frango e cheiro verde, e deixe refogar por mais alguns minutos.
  8. Pronto, é só servir e saborear essa maravilha.

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