Frango crocante empanado bem gostoso para você arrasar no seu almoço em casa

Vamos te ensinar como preparar um frango crocante que é feito no forno sem óleo e sem sujeira no seu fogão

Frango Crocante
Frango Crocante

O frango crocante é a receita mais temidas no assunto, sujeira no fogão. Só de pensar no óleo espirrando a gente já perde a vontade de preparar. Mas e se a gente te contar o segredo e te ensinar a preparar frango crocante no forno? Siga esse passo a passo que preparamos com base na dica do Canal Cozinha da Wilza e faça hoje mesmo essa receita de frango crocante sem precisar sujar seu fogão para isso!

Como fazer frango crocante

Para fazer esse frango crocante vamos precisar de ingredientes que você encontra facilmente no mercado como, coxa e sobrecoxa desossada, alho, páprica, mostarda em grãos, maionese, farinha panko, sal, pimenta-do-reino e molho de pimenta. Fazer esse frango crocante é muito simples. Vamos começar temperando o frango com alho, sal, pimenta-do-reino, molho de pimenta, páprica, mostarda e maionese. Depois de deixarmos marinando por alguns minutos, vamos empanar cada pedaço na farinha panko e acomodá-los em uma forma. Levamos ao forno pré-aquecido por 40 minutos, mas na metade do tempo viramos o lado de cada pedaço. Passados os 40 minutos nosso frango crocante já estará pronto, esperando para ser saboreado! Bom apetite!

Ingredientes da receita de frango crocante

  • 1 kg de coxa e sobrecoxa desossada sem pele
  • 5 dentes de alho amassados
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • molho de pimenta
  • 1 colher de sobremesa de páprica
  • 2 colheres de sopa de mostarda em grãos 
  • 4 colheres de sopa de maionese
  • 2 xícaras de chá de farinha panko

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, tempere o frango com o alho, o sal, a pimenta-do-reino, o molho de pimenta, a páprica, a mostarda e a maionese. Misture muito bem e deixe marinar por alguns minutos.
  2. Empane os pedaços de frango na farinha panko e acomode-os em uma forma.
  3. Leve ao forno pré-aquecido a 220 graus por 40 minutos. Na metade do tempo, vire o lado das carnes para que cozinhe e doure por igual.
  4. Prontinho! Seu frango crocante está à sua espera, aproveite!

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