Frango à milanesa é sucesso garantido durante uma refeição. Por ser uma proteína mais econômica que a carne bovina, o preparo correto garante uma refeição saborosa, e essa receita de frango à milanesa traz tudo isso, com uma praticidade muito grande de fazer. Versátil e ideal para acompanhar vários acompanhamentos, confira o passo a passo que preparamos e faça hoje mesmo esta receita de frango à milanesa!
A ideia dessa receita é que ela tenha uma parte externa bem crocante e sequinha e que por dentro sinta-se a suculência e o sabor do frango. Para isso, é muito importante que o processo de empanamento do frango seja muito bem feito. Para isso, é muito importante na hora de empanar, temperar os ingredientes usados para empanar. Vamos precisar de filé de frango, farinha de rosca, farinha de trigo, ovos, sal e pimenta do reino. Bata os frangos com um martelo de cozinha para ficarem do mesmo tamanho e tempere. Empane cada frango primeiro na farinha de trigo, em seguida nos ovos e finalize empanando na farinha de rosca. Frite em óleo quente, deixe escorrer o óleo em papel toalha e sirva este delicioso frango à milanesa!
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