O pão de tapioca é uma excelente opção para saborear no café da manhã, e também uma alternativa mais saudável quando comparada ao pão de queijo e ao pão francês. A dica é do Canal Francislane Souza na Cozinha, e preparamos um passo a passo de como preparar essa delícia de receita!
Para fazer pão de tapioca, iremos utilizar leite, queijo mussarela, goma pronta para tapioca, margarina, ovo e sal a gosto. Primeiramente coloque a goma de tapioca numa fôrma e leve ao forno por 15 minutos. Retire do forno, desmanche bem com as mãos e hidrate com o leite, deixando descansar por alguns minutos. Em seguida adicione os demais ingredientes do pão de tapioca, deixando por último a mussarela. Modele os pães como preferir, coloque em uma assadeira untada com margarina, pincele com gema, e leve para assar por cerca de 40-45 minutos. Depois de assados retire do forno, sirva em seguida e saboreie o melhor e mais gostoso pão de tapioca que você já comeu na vida!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o pilotandofogao.com.br nas redes sociais! Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Instagram: @ofcpilotandofogao / Facebook: Pilotando Fogão / Twitter: @ofcpilotando
Você também pode gostar de:
Esse site utiliza cookies.