Bolo de Milho é sempre uma ótima pedida para um café da tarde, além de usar o milho de latinha que sempre temos na dispensa, nesse preparo usaremos a latinha do milho como medida para todos os outros ingredientes, quer mais praticidade que isso? Vem conferir o passo a passo desse bolo de milho de latinha.
Para fazer o Bolo de Milho de Latinha, vamos bater o milho de latinha, o leite, o açúcar que você pode substituir por leite condensado, e óleo. Após bater esses ingredientes, vamos transferir para uma tigela e incorporar bem o fubá, e por fim adicionar o fermento misturando rapidamente. Esse delicioso Bolo de Milho de latinha é assado em forma de forma de furo central untada e enfarinhada, forno pré-aquecido por aproximadamente 55 minutos. Para não ter erro no ponto do seu bolo, vamos fazer o famoso teste do palito, quando o palito sair limpo e seco, o nosso Bolo de Milho de latinha está prontinho para ser servido. Garanto que serão só elogios.
Dica 1: Para quem não tem batedeira ou liquidificador é colocar o milho em um pano de prato e bater com a ajuda de um rolo de macarrão até que ele solte o caldinho, não é isso que vai te impedir de fazer o nosso bolo de milho de latinha, né?
Dica2: Outra dica para quem é intolerante a lactose, é substituir o leite, por água ou leite zero lactose.
Gostou? Siga o @pilotandofogao.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Massa para torta de frango muito prática de fazer que fica leve e muito fofinha
Salada de repolho americana é a salada mais cremosa que você já comeu faça agora e se surpreenda
Mousse de abacate para diferenciar na sobremesa do dia a dia
Picolé de leite ninho perfeito para fazer e saborear em dias mais quentes
Esse site utiliza cookies.