Filé De Tilápia No Forno

Olá meus amigos, hoje vocês vão aprender a como fazer um delicioso Filé De Tilápia No Forno. Essa é uma receita especialmente pra você fazer no almoço ou no jantar com seus amigos ou familiares. Eu particularmente sou apaixonado por essa receita de Filé De Tilápia No Forno e sempre estou fazendo aqui em minha casa. Eu vou compartilhar com vocês da forma mais fácil. Mas você pode colocar alguns adicionais nos seus ingredientes ou também tirar alguns. Eu recomendo a todos vocês fazerem essa receita em suas casas, vai ser um sucesso total! E pra fazer esse Filé De Tilápia No Forno, é bem simples e fácil. Basta seguir todo o passo-a-passo que vai estar logo a baixo que dará tudo certo! Mas antes de irmos ao que interessa, eu gostaria de pedir a vocês para compartilharem essa receita com seus amigos e familiares. Dessa maneira você ajuda nosso blog a se manter atualizado e trazendo cada vez mais dicas e novidades como essa receita de Filé De Tilápia No Forno.

Filé De Tilápia No Forno

INGREDIENTES

  • 1 kg de filé de tilápia
  • suco de 1 limão
  • 1 tomate cortado em rodelas
  • azeite a gosto
  • cebola, alho, pimenta e sal a gosto

COMO FAZER FILÉ DE TILÁPIA NO FORNO
MODO DE PREPARO

  1. Em um recipiente coloque os filés de tilápia
  2. Tempere primeiramente com o suco de limão
  3. Depois tempere com alho, sal, pimenta e cebola a gosto
  4. Deixe descansar por 10 minutos
  5. Agora em um refratário que possa ir ao forno coloque o azeite, as rodelas de tomate e por cima o filé de tilápia
  6. Regue com azeite por cima, coloque mais tomate e cebola por cima se desejar, envolva o refratário com papel alumínio
  7. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 20 minutos, depois dos 20 minutos retire o papel alumínio e volte ao forno por mais 20 minutos
  8. Sirva em seguida

Filé De Tilápia No Forno

E assim nós fizemos um delicioso Filé De Tilápia No Forno. Espero que tenham gostado da receita e que façam em suas casas! Se tiverem alguma duvida ou sugestão só deixar seu comentário aqui em baixo.

AVALIE ESSA RECEITA!

Compartilhe: