O filé de peixe frito é a receita que encanta a todos. Uma receita típica de praia, mas também uma ótima opção para variar o cardápio. Na receita do Canal Divinas Receitas que preparamos aqui para você, ensinamos uma forma prática para empanar o filé que não precisa de farinha! Venha conferir essa receita e já separe os ingredientes aí na sua casa para fazer um filé de peixe frito incrível!
Para fazer esse filé de peixe frito vamos usar ingredientes que talvez você já possua na sua despensa como filé de peixe, limão, sal, pimenta-do-reino, ovos, fubá, amido de milho, biscoito cream cracker, leite e óleo. Depois de temperarmos os filés, vamos separar em 3 pratos diferentes os ingredientes para empanarmos o nosso peixe. Em um prato, colocamos os biscoitos triturados. Em outro prato, batemos os ovos e misturamos com o leite e o sal. No último prato, misturamos o fubá, o amido de milho e o sal. Passamos os filés temperados primeiro no fubá com amido, depois nos ovos e por último, nos biscoitos. Levamos para fritar em óleo quente abundante e então vamos servir esse delicioso filé de peixe frito! Bom apetite!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o pilotandofogao.com.br nas redes sociais! Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Instagram: @ofcpilotandofogao / Facebook: Pilotando Fogão / Twitter: @ofcpilotando
Você também pode gostar de:
Esse site utiliza cookies.