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Filé de frango cremoso feito no forno fica uma maravilha de gostoso perfeito para o dia dos pais

Vamos te ensinar uma receita de filé de frango perfeita para o seu almoço do final de semana com a família

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Filé De Frango

Essa receita de filé de frango é simplesmente perfeita! O filé de frango fica extremamente cremoso com o molho que é feito, e fica super temperado. É uma ótima opção para ser acompanhado com um arroz branco e não precisa de mais nada! Confira a receita no canal Receitinhas com Amor e prepare seus ingredientes para fazer também!

Como fazer filé de frango

Para esta receita de filé de frango iniciamos temperando o frango e deixando marinar durante alguns minutos. Enrole os pedaços de filé de frango com presunto e muçarela, e disponha em uma travessa para levar ao forno. Cubra com o molho de tomate e leve ao forno. Enquanto isso, prepare o molho branco batendo tudo no liquidificador. Retire o frango do forno, adicione o molho branco, cubra com mais muçarela e leve para gratinar o queijo. Sério, fica surreal de bom essa receita, você precisa fazer e comprovar!

Ingredientes da receita de filé de frango

  • 1kg de peito de frango fatiado em filezinho
  • Chimichurri a gosto
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • Vinagre a gosto
  • Coentro a gosto
  • 300g de presunto fatiado
  • 300g de mussarela
  • 1 sachê de molho de tomate

Do molho branco

  • 1 lata de milho verde
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  1. Tempere o peito de frango com cheiro verde, cebola, alho, coentro, colorau, sal, pimenta calabresa e chimichurri e misture bem. Adicione também o vinagre, misture e deixe marinar.
  2. Em uma tábua, coloque uma fatia de presunto, e sobre ela uma fatia de muçarela e em seguida o frango. Enrole e coloque na assadeira. Repita isso com todos os pedaços de frango.
  3. Cubra com molho de tomate e leve ao forno por 30 minutos a 180°C.
  4. Enquanto isso, bata em um liquidificador o creme de leite, o requeijão, sal e o milho verde. Bata bem.
  5. Retire o frango, adicione o creme por cima, cubra com fatias de muçarela e volte ao forno para gratinar o queijo.
  6. Sirva ainda quente, sirva e se delicie com esse maravilhoso filé de frango!

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