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Filé de frango com legumes e molho perfeito para o dia a dia

Esse Filé de frango com legumes e molho é perfeito para servir em qualquer ocasião

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Filé De Frango Com Legumes E Molho

Aprenda hoje a fazer um delicioso filé de frango com legumes e molho ótimo para o seu almoço com a família e amigos. Além disso, é uma receita muito fácil de preparar e bastante prática, tenho certeza de que você vai se sair super bem realizando o preparo. Contudo, confira logo abaixo como fazer essa receita de filé de frango com legumes e molho. 

Como fazer a receita de filé de frango com legumes e molho

Você vai precisar temperar os filés de frango com cebola ralada, sal e estragão e cozinhar no vapor a vagem e o brócolis. Depois, refogue os filés com azeite de oliva por alguns minutos e reserve até a montagem. Em um prato, adicione vagem, brócolis, cenoura ralada, beterraba ralada, tomates cerejas, rabanetes e polvilhe ervas frescas, finalizando adicione faça o molho com iogurte natural, mostarda e coloque dentro de uma maçã verde, pronto! Sirva com legumes e filés. Bom apetite. 

Ingredientes

  • 4 filés de frango
  • 1 colher de cebola ralada
  • Sal à gosto
  • 1 colher de estragão
  • 150 gramas de vagem
  • 400 gramas de brócolis
  • 1 fio de azeite de oliva
  • 2 xícaras de cenoura ralada
  • 2 xícaras de beterraba ralada
  • 10 tomates cerejas
  • 3 rabanetes picados em 4 partes
  • Ervas frescas à gosto

Molho

  • 1 pote de iogurte natural
  • 1 maçã verde
  • 3 colheres de mostarda

Modo de preparo

  1. Inicialmente, tempere os filés com a cebola ralada, o estragão e sal à gosto. Misture bem por alguns minutos e reserve.
  2. Na sequência, cozinhe a vagem e o brócolis no vapor por 3 minutos. Reserve também.
  3. Em seguida, grelhe os filés no azeite até que esteja bem dourado em ambos os lados.
  4. Depois, acomode a cenoura, a beterraba, os tomates, o rabanete, a vagem e o brócolis em uma tigela ou prato lado a lado.
  5. Então, salpique ervas frescas por cima e adicione os filés por cima. Posteriormente, faça o preparo do molho.

Molho e finalização

  1. Primeiramente, abra a maçã verde em cima e retire o miolo delicadamente. Misture o iogurte e a mostarda por alguns minutos e coloque dentro da maçã.
  2. Finalizando, sirva com os filés e os legumes. Pronto!
  3. Bom apetite.

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