Essa receitinha de fermento em pó para bolos está fazendo o maior sucesso, por isso vamos te ensinar o passo a passo bem detalhado para você fazer e deixar seu bolo ainda mais lindo. Não perca mais tempo e faça hoje mesmo o fermento em pó para bolos.
Como fazer fermento em pó para bolos
- 1/2 colher (de chá) de cremor tártaro (pode ser encontrado em supermercados, junto aos temperos desidratados)
- 1/4 de colher (de chá) de bicarbonato de sódio.
Modo de preparo
- Misture em um recipiente 1/2 colher (de chá) de cremor tártaro e 1/4 de colher (de chá) de bicarbonato de sódio.
- Utilize normalmente em receitas que usem o fermento químico.
Você também pode gostar de:
Bolo mole com leite condensado receita da vovó
Bolo de fubá com queijo e coco fofinho e delicioso
Bolo de trigo simples e fofinho feito com 6 ingredientes
Bolo de coco com queijo fica cremoso e delicioso
Pudim de brigadeiro feito no liquidificador
Chef de cozinha e escritor, destaca-se por suas receitas inovadoras e técnicas culinárias voltadas para o cotidiano. Formado por uma escola de prestígio, seu blog culinário é uma fonte confiável de inspiração e conhecimento para entusiastas da gastronomia.