O feijão com caldo grosso é o queridinho em muitas casas, mas o que mais a gente ama é um feijão bem temperado e com aquele gostinho de comida de vó. Essa dica do Canal Receitinhas Com Amor vai te surpreender e você não vai querer mais preparar feijão de outra forma! Siga o passo a passo que preparamos para você e se delicie com o feijão mais saboroso da sua vida!
Para fazer esse feijão com caldo grosso vamos usar ingredientes que talvez você já possua na sua despensa como feijão carioca, alho, cebola, água, colorau e limão. Depois de deixarmos o feijão descansando na água com limão, vamos escorrer e lavar 3 vezes. Na panela de pressão, cobrimos o feijão com água e adicionamos a cebola, o alho, a banha de porco, o limão e o colorau. Deixamos cozinhar na pressão por 15 minutos e, depois que a pressão sair naturalmente, abrimos a panela. Descartamos a rodela de limão e amassamos o alho e a cebola, voltando esse tempero para a panela. Temperamos com outros ingredientes de nossa preferência e deixamos cozinhar até que levante fervura. E nosso feijão com caldo grosso está pronto! Sirva-se e saboreie!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o pilotandofogao.com.br nas redes sociais! Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Instagram: @ofcpilotandofogao / Facebook: Pilotando Fogão / Twitter: @ofcpilotando
Você também pode gostar de:
Esse site utiliza cookies.