Um dos alimentos mais brasileiros que temos sem dúvida alguma é a farofa, e ela pode ser feita de várias formas, e com os ingredientes que quisermos. A principal forma de consumirmos é acompanhada de um belo churrasco. A receita de hoje é uma farofa fácil demais de fazer, e uma dica do Canal Receitas de Pai, e preparamos um passo a passo muito fácil pra você seguir e fazer sua farofa deliciosa!
Para a farofa fácil, vamos precisar de bacon, pimentão amarelo, cenoura, sal, pimenta do reino, ovos cozidos, pimentão verde, pimentão vermelho, cebola, uvas passas, cebolinha, alho, farinha panko e azeitonas verdes sem caroço. Em uma panela adicione o azeite e frite o bacon até ficar crocante. Acrescente os pimentões, a cebola, o alho e refogue bem. Junte a cenoura, misture e cozinhe mais um pouco. Acrescente as azeitonas, as uvas-passas, os ovos, a cebolinha e mais um fio de azeite, abaixando o fogo e agregando a farinha mexendo sem parar. Tempere com sal e pimenta do reino, mexa bem e sirva sua deliciosa farofa fácil!
Confira outras receitas:
Você também pode gostar de:
Esse site utiliza cookies.