Hoje vamos te ensinar a preparar uma farinha de arroz caseira utilizando apenas 1 ingrediente, o preparo é bem sim e rápido, com certeza você irá querer fazer muitas vezes. Não perca mais tempo e faça hoje mesmo farinha de arroz caseira.
Como fazer farinha de arroz caseira
O preparo dessa receitinha é muito simples, comece colocando todo o arroz em um liquidificador e vá batendo em modo pulsar até que comece a virar uma farinha, aumente para velocidade máxima e bata muito bem, depois passe a farinha em uma peneira fina e coloque em um recipiente com tampa. Confira logo abaixo, todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como preparar essa receitinha maravilhosa de farinha de arroz caseira.
Ingredientes da receita de farinha de arroz caseira
3 xícaras (chá) de arroz
Modo de preparo
- O primeiro passo é colocar todo o arroz em um liquidificador e vá batendo em modo pulsar
- Quando começar a virar uma farinha, aumenta para velocidade máxima e bata muito bem.
- Em seguida vamos passar a farinha em uma peneira fina
- Depois só colocar em um recipiente com tampa e conservar fechado
Você também pode gostar de:
Salpicão tradicional perfeito para servir no almoço de domingo
Tempero caseiro é só bater todos os ingredientes em um liquidificador
Caipiroska deliciosa perfeito para relaxar nos finais de semana
Bolo pão de queijo surpreenda a todos com essa receita maravilhosa
Bolo de laranja de liquidificador fácil de fazer e fica delicioso
Chef de cozinha e escritor, destaca-se por suas receitas inovadoras e técnicas culinárias voltadas para o cotidiano. Formado por uma escola de prestígio, seu blog culinário é uma fonte confiável de inspiração e conhecimento para entusiastas da gastronomia.