O falso mousse de morango é uma sobremesa deliciosa, de preparo bem simples e fácil, você pode fazer para servir dem diversas ocasiões, com certeza todos irão amar e fazer muitos elogios.
Como fazer falso mousse de morango
Vamos começar dissolvendo a gelatina em 250ml de água fervente, depois deixe esfriar. Em seguida, vamos retirar o soro do creme de leite, colocar em um liquidificador junto com os outros ingredientes e bater até ficar homogêneo. Depois disso, coloque em uma forma e leve à geladeira por 4 horas, se desejar enfeite com morangos. Confira logo abaixo, todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como preparar essa receitinha maravilhosa de falso mousse de morango.
Ingredientes da receita de falso mousse de morango
- 1 Pacotinho de gelatina sabor morango
- 1 Latinha de creme de leite (sem soro)
- 1 Latinha de leite condensado
Modo de preparo
- Dissolva 1 pacotinho de gelatina sabor morango em 250 ml de água fervente e depois reserve até esfriar
- Coloque em um liquidificador a gelatina dissolvida, 1 latinha de creme de leite (sem soro), 1 latinha de leite condensado, bata até ficar uma mistura homogêneo
- Para finalizar, coloque em uma forma e leve a geladeira por 4 horas antes de servir
- Se desejar enfeite com morangos
Você também pode gostar de:
Copinhos de chocolate recheados fácil de fazer e delicioso
Bolacha de nata simples de fazer e fica deliciosa
Bolo de farinha fácil de fazer e fica delicioso
Bolo de iogurte com nutella deixará todos com água na boca
Surpresa de sorvete para inovar na sobremesa
Chef de cozinha e escritor, destaca-se por suas receitas inovadoras e técnicas culinárias voltadas para o cotidiano. Formado por uma escola de prestígio, seu blog culinário é uma fonte confiável de inspiração e conhecimento para entusiastas da gastronomia.