Natal

Falso lombo recheado com farofa para você fazer e surpreender a todos

O Falso lombo recheado com farofa é uma receita perfeita para o natal

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Falso Lombo Recheado Com Farofa

Descubra como fazer um falso lombo recheado com farofa e receba bons elogios de todos que provarem. Aliás, é uma receita muito fácil de preparar e bastante prática, você vai adorar essa combinação de sabores. Sendo assim, confira logo abaixo como fazer essa receita de falso lombo recheado com farofa. 

Como fazer a receita de falso lombo recheado com farofa

Primeiramente, saiba que você vai precisar de ovos, peito de frango moído, cebola, sal, pimenta-do-reino, farinha de rosca, azeite, bacon e rúcula. Depois, de início ao preparo fazendo o recheio, frite o bacon e reserve. Então, adicione manteiga na panela, cebola e refogue por alguns minutos, junte os ovos, sal, cheiro-verde e a farinha, misture bem e reserve. Faça o preparo do falso lombo misturando em uma tigela creme de cebola, frango moído, cebola, sal, pimenta-do-reino e farinha de rosca, abra a massa em um papel-alumínio, cubra com recheio e feche formando um rocambole, asse por alguns minutos e sirva acompanhado de rúcula. Bom apetite. 

Ingredientes da receita de falso lombo recheado com farofa

  • 2 ovos
  • 1,5 kg de peito de frango moído
  • 68 gramas de pó creme de cebola
  • 1 cebola ralada
  • Sal à gosto
  • Pimenta-do-reino à gosto
  • 4 colheres de farinha de rosca
  • Azeite para untar
  • 10 fatias de bacon
  • Rúcula para decorar

Recheio

  • 2 colheres de manteiga
  • ½ xícara de bacon picado em cubos
  • 1 cebola ralada
  • 4 colheres de farinha de milho
  • 5 ovos cozidos
  • Sal à gosto
  • Cheiro-verde à gosto

Modo de preparo

  1. Inicialmente, faça o preparo do recheio em uma panela, frite o bacon em fogo médio, até dourar. Depois, adicione a manteiga, a cebola e deixe refogar por 3 minutos.
  2. Na sequência, misture a farinha, os ovos, sal, cheiro-verde e reserve por alguns minutos. Então, em uma tigela coloque o frango, os ovos, o creme de cebola, a cebola, sal, pimenta e a farinha de rosca misture bem até formar uma massa homogênea.
  3. Em seguida, com o auxílio de um papel-alumínio untado, coloque a massa de frango, e espalhe metade da farofa Depois, enrole como rocambole.
  4. Logo após, transfira para uma fôrma untada e cubra com as fatias de bacon no sentido transversal.
  5. Posteriormente, leve ao forno médio, pré-aquecido em 180º C por 40 minutos ou até dourar.
  6. Finalizando, retire do forno e transfira para uma travessa com a farofa restante, decore com a rúcula e pronto!
  7. Sirva.

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