Descubra como fazer um falso lombo recheado com farofa e receba bons elogios de todos que provarem. Aliás, é uma receita muito fácil de preparar e bastante prática, você vai adorar essa combinação de sabores. Sendo assim, confira logo abaixo como fazer essa receita de falso lombo recheado com farofa.
Primeiramente, saiba que você vai precisar de ovos, peito de frango moído, cebola, sal, pimenta-do-reino, farinha de rosca, azeite, bacon e rúcula. Depois, de início ao preparo fazendo o recheio, frite o bacon e reserve. Então, adicione manteiga na panela, cebola e refogue por alguns minutos, junte os ovos, sal, cheiro-verde e a farinha, misture bem e reserve. Faça o preparo do falso lombo misturando em uma tigela creme de cebola, frango moído, cebola, sal, pimenta-do-reino e farinha de rosca, abra a massa em um papel-alumínio, cubra com recheio e feche formando um rocambole, asse por alguns minutos e sirva acompanhado de rúcula. Bom apetite.
Gostou? Siga o @pilotandofogao.com.br no facebook. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Peru de natal para deixar sua ceia ainda mais saborosa
Pavê de liquidificador de maracujá deliciosa para deixar todos com água na boca
Chocotone de doce de leite e nozes perfeito para o natal
Bolinho cremoso de chocolate perfeito para servir no dia a dia
Manjar com calda de chocolate fácil de preparar e fica deliciosa
Esse site utiliza cookies.