Vamos te ensinar a fazer uma saborosa panqueca de legumes muito saudável excelente para o café da manhã ou lanche da sua dieta.

Faça um prato leve e delicioso para sua família com essa panqueca de legumes deliciosa

Panqueca De Legumes
Panqueca De Legumes

A panqueca de legumes do Canal Cleo Alves é uma excelente opção para você que procura comer bem de forma saudável, ela é muito saborosa, macia, conta com todos os benefícios de comer ovo e legumes. Confira a receita e faça hoje mesmo para o seu café da manhã ou lanche, aproveite!

Como fazer panqueca de legumes

Para a receita de panqueca de legumes, adicione em uma vasilha a cenoura, abobrinha, farinha de aveia, sal, tempero baiano, chimichurri, ovo batido e misture bem todos os ingredientes. Despeje uma parte da massa em uma frigideira untada com azeite e espere dourar, vire a massa para dourar o outro lado e repita o processo com o restante da massa. Sirva-se dessa deliciosa panqueca com legumes perfeita para você.

Ingredientes da receita de panqueca de legumes  

  • 2 colheres (sopa) de farinha de aveia 
  • 2 colheres (sopa) de cenoura ralada 
  • 2 colheres (sopa) de abobrinha ralada
  • 4 ovos 
  • 1 pitadinha de sal 
  • 1 pitadinha de tempero baiano 
  • 1 pitadinha de chimichurri

Modo de preparo 

  1. Em um bowl, coloque a cenoura, abobrinha, 1 colher de sopa farinha de aveia, sal, tempero bainao e chimichurri e reserve.
  2. Em uma tigela adicione os ovos e com auxilio de um fue, bata por alguns segundos e despeje no bowl.
  3. Junte o restante da farinha de aveia e misture bem todos os ingredientes.
  4. Despeje uma parte da massa em uma frigideira untada com azeite até forrar todo o fundo e leve em fogo baixo até dourar, vire do outro lado e espere dourar.
  5. Repita o processo com o restante da massa.
  6. Sirva-se dessa deliciosa panqueca de legumes muito saudável.


Avalie essa receita
Dê uma nota para essa receita
Compartilhe: