A panqueca de legumes do Canal Cleo Alves é uma excelente opção para você que procura comer bem de forma saudável, ela é muito saborosa, macia, conta com todos os benefícios de comer ovo e legumes. Confira a receita e faça hoje mesmo para o seu café da manhã ou lanche, aproveite!
Como fazer panqueca de legumes
Para a receita de panqueca de legumes, adicione em uma vasilha a cenoura, abobrinha, farinha de aveia, sal, tempero baiano, chimichurri, ovo batido e misture bem todos os ingredientes. Despeje uma parte da massa em uma frigideira untada com azeite e espere dourar, vire a massa para dourar o outro lado e repita o processo com o restante da massa. Sirva-se dessa deliciosa panqueca com legumes perfeita para você.
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de panqueca de legumes
- 2 colheres (sopa) de farinha de aveia
- 2 colheres (sopa) de cenoura ralada
- 2 colheres (sopa) de abobrinha ralada
- 4 ovos
- 1 pitadinha de sal
- 1 pitadinha de tempero baiano
- 1 pitadinha de chimichurri
Modo de preparo
- Em um bowl, coloque a cenoura, abobrinha, 1 colher de sopa farinha de aveia, sal, tempero bainao e chimichurri e reserve.
- Em uma tigela adicione os ovos e com auxilio de um fue, bata por alguns segundos e despeje no bowl.
- Junte o restante da farinha de aveia e misture bem todos os ingredientes.
- Despeje uma parte da massa em uma frigideira untada com azeite até forrar todo o fundo e leve em fogo baixo até dourar, vire do outro lado e espere dourar.
- Repita o processo com o restante da massa.
- Sirva-se dessa deliciosa panqueca de legumes muito saudável.
Você também pode gostar de: