Faça essa pamonha na cuscuzeira e você não vai se arrepender de tão gostosa que fica

Aprenda a fazer pamonha na cuscuzeira fácil de fazer, surpreenda a todos com tamanha facilidade e um sabor delicioso!

Pamonha Na Cuscuzeira
Pamonha Na Cuscuzeira

A receita de hoje vai para os amantes de pamonha, vamos preparar uma deliciosa receita de pamonha na cuscuzeira que é simples, super rápida, saborosa e cremosa, perfeita para saborear em qualquer ocasião. Veja como Juvenal Santos prepara essa incrível receita de pamonha e faça em casa!

Como fazer pamonha na cuscuzeira

Bata o milho no liquidificador com leite, açúcar e uma pitada de sal. Em seguida coloque na forma já untada e leve para cozinhar na cuscuzeira por cerca de 30 minutos. Depois de tudo pronto desenforme e saboreie essa maravilha. Confira logo abaixo a lista de ingredientes e o modo de preparo.

Ingredientes da receita de pamonha na cuscuzeira

  • 600 gr de milho verde
  • Leite integral (até cobrir o milho no liquidificador)
  • 1 copo de americano de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • Manteiga para untar a forma

Modo de preparo

  1. Para começar corte o milho da espiga.
  2. Adicione o milho no liquidificador e coloque leite integral, açúcar e uma pitada de sal e bata bem.
  3. Feito isso na forma untada com margarina e coloque todo o conteúdo batido.
  4. Adicione água na cuscuzeira e um pouquinho de vinagre e coloque a forma dentro do buraco da cuscuzeira.
  5. Leve ao fogo alto e tampe e espere 30 minutos,
  6. Feito isso deixe um pouco aberto e desligue o fogo e para desenformar é só passar a faca em volta e virar em um prato.


Avalie essa receita
Dê uma nota para essa receita
Compartilhe: