Sobremesas

Experimente fazer um delicioso pudim de paçoca ideal para sua sobremesa nos finais de semana

Esse pudim de paçoca é sensacional perfeito para a sobremesa do final de semana

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Pudim De Paçoca

Sua família vai amar provar essa deliciosa receita de pudim de paçoca. Aliás, é uma sobremesa diferente e bastante prática para você preparar como sobremesa nos finais de semana. De tal forma, coloque o seu avental e vá até a sua cozinha iniciar o preparo desta receita de pudim de paçoca. Contudo, confira agora como fazer essa receita deliciosa. 

Como fazer a receita de pudim de paçoca

No início, saiba que você vai precisar bater em um liquidificador o leite condensado, o leite integral e os ovos. Depois, coloque em uma tigela e junte o coco e a paçoca esmigalhada, faça uma calda no fogo com açúcar com canela e distribua em uma forma de pudim, adicione a mistura nela e leve ao forno para assar em banho maria por cinquenta minutos, depois deixe gelar por aproximadamente seis horas e está pronto, só servir seu pudim.

Ingredientes da receita de pudim de paçoca

  • 395 gramas de leite condensado
  • 790 ml de leite integral
  • 4 ovos
  • 150 gramas de paçoca esmigalhada
  • 1½ xícaras de açúcar (calda)
  • ⅓ xícara de água (calda)
  • 100 gramas de coco ralado

Modo de preparo

  1. Inicialmente, em um liquidificador coloque o leite condensado, o leite integral e os ovos. Bata por alguns minutos até formar uma mistura homogênea.
  2. Na sequência, despeje em uma tigela e adicione o coco ralado e a paçoca. Misture por alguns minutos e reserve.
  3. Em seguida, faça o preparo da calda. Em uma panela dissolva o açúcar na água e deixe cozinhar por 15 minutos até formar um caramelo.
  4. Depois, coloque em uma forma de pudim espalhando pelas laterais. Despeje a mistura do pudim e leve ao forno para assar em banho maria por aproximadamente 50 minutos até firmar.
  5. Por fim, deixe esfriar e leve à geladeira por 6 horas.
  6. Desenforme e pronto!
  7. Só servir seu pudim de paçoca.

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