Tortas

Experimente fazer a saborosa receita de torta fofinha de frango

A torta fofinha de frango é deliciosa e fica bem fofinha

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Torta Fofinha De Frango

Conheça a saborosa torta fofinha de frango. Ela é muito fácil de preparar e extremamente rápida. Tenho certeza de que você vai se surpreender com o resultado maravilhoso que essa receita possui. De tal forma, confira abaixo como fazer essa receita de torta fofinha de frango.

Como fazer a receita de torta fofinha de frango

Para fazer essa receita você vai precisar fazer uma massa usando leite morno, farinha de trigo, margarina, sal, fermento e ovos. Misture bem, divida a massa e forre o fundo de uma forma. Depois, você precisa fazer o recheio de frango. Em uma panela coloque frango desfiado, a cebola, o milho, sazón, cheiro-verde e o óleo. Refogue e coloque na forma com presunto e queijo. Finalizando, feche com o restante da massa, pincele gema e leve ao forno para assar até dourar, sirva. Bom apetite!

Ingredientes da receita de torta fofinha de frango

Massa

  • 2 xícaras de leite morno
  • 5 xícaras de farinha de trigo
  • 30 gramas de margarina
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • 10 gramas de fermento biológico
  • 2 ovos
  • Gema para pincelar

Recheio de frango

  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 cebola ralada
  • 200 gramas de milho verde escorrido
  • 2 sachês de sazón para aves
  • Cheiro-verde à gosto
  • 200 gramas de presunto fatiado
  • Óleo à gosto
  • 200 gramas de mussarela fatiado

Modo de preparo

  1. Inicialmente, faça o preparo da massa. Em uma tigela coloque o fermento e a farinha de trigo. Depois, adicione a margarina, os ovos, o leite e o sal. Amasse bem por alguns minutos.
  2. Na sequência, deixe descansar por aproximadamente 15 minutos. Divida a massa em duas partes. Então, abra a massa com o auxílio de um rolo e coloque em uma forma grande untada.
  3. Posteriormente, coloque o presunto e o queijo. Reserve! Faça o recheio de frango.

Recheio e montagem

  1. Em uma panela coloque a cebola e deixe dourar. Depois, coloque o frango cozido e desfiado. Junte o milho verde, os sachês de sazón e o cheiro-verde e misture bem. Desligue e faça a montagem.
  2. Finalizando, coloque o recheio de frango sobre o presunto e o queijo. Então, abra o restante da massa e cubra por cima do recheio.
  3. Pincele a gema e leve ao forno para assar por aproximadamente 25 minutos ou até dourar.
  4. Depois, sirva!
  5. Bom apetite.

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