Conheça a saborosa torta fofinha de frango. Ela é muito fácil de preparar e extremamente rápida. Tenho certeza de que você vai se surpreender com o resultado maravilhoso que essa receita possui. De tal forma, confira abaixo como fazer essa receita de torta fofinha de frango.
Como fazer a receita de torta fofinha de frango
Para fazer essa receita você vai precisar fazer uma massa usando leite morno, farinha de trigo, margarina, sal, fermento e ovos. Misture bem, divida a massa e forre o fundo de uma forma. Depois, você precisa fazer o recheio de frango. Em uma panela coloque frango desfiado, a cebola, o milho, sazón, cheiro-verde e o óleo. Refogue e coloque na forma com presunto e queijo. Finalizando, feche com o restante da massa, pincele gema e leve ao forno para assar até dourar, sirva. Bom apetite!
Ingredientes da receita de torta fofinha de frango
Massa
2 xícaras de leite morno
5 xícaras de farinha de trigo
30 gramas de margarina
1 colher de sobremesa de sal
10 gramas de fermento biológico
2 ovos
Gema para pincelar
Recheio de frango
1 peito de frango cozido e desfiado
1 cebola ralada
200 gramas de milho verde escorrido
2 sachês de sazón para aves
Cheiro-verde à gosto
200 gramas de presunto fatiado
Óleo à gosto
200 gramas de mussarela fatiado
Modo de preparo
Inicialmente, faça o preparo da massa. Em uma tigela coloque o fermento e a farinha de trigo. Depois, adicione a margarina, os ovos, o leite e o sal. Amasse bem por alguns minutos.
Na sequência, deixe descansar por aproximadamente 15 minutos. Divida a massa em duas partes. Então, abra a massa com o auxílio de um rolo e coloque em uma forma grande untada.
Posteriormente, coloque o presunto e o queijo. Reserve! Faça o recheio de frango.
Recheio e montagem
Em uma panela coloque a cebola e deixe dourar. Depois, coloque o frango cozido e desfiado. Junte o milho verde, os sachês de sazón e o cheiro-verde e misture bem. Desligue e faça a montagem.
Finalizando, coloque o recheio de frango sobre o presunto e o queijo. Então, abra o restante da massa e cubra por cima do recheio.
Pincele a gema e leve ao forno para assar por aproximadamente 25 minutos ou até dourar.
Depois, sirva!
Bom apetite.
Gostou? Siga o @pilotandofogao.com.br no facebook. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.