Sobrou arroz em casa? Aprenda a fazer um delicioso Bolinho de arroz sequinho com ingredientes que você tem na sua casa e que fica uma delícia. Uma ótima ideia para lanche, acompanhamento ou até mesmo aperitivo. Venha ver todos os detalhes dessa receita maravilhosa no canal Receitas de Pai.
Como fazer bolinho de arroz com queijo
Primeiro passo é separar os ingredientes usados: arroz, farinha de trigo, leite, cenoura ralada, ovo, fermento em pó, queijo, sal, pimenta e cheiro verde. Em um recipiente coloque o leite, ovo, cenoura, arroz mistura e coloca pimenta, sal, cheiro verde e queijo e mexa, em seguida adicione fermento e o trigo e misture tudo muito bem até a massa ficar com liga. Modele bolinhas com a colher e frite.
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de bolinho de arroz com queijo
- 2 xícaras de arroz
- 1 xícara de farinha de trigo
- 3/4 de xícara de leite
- 1 cenoura pequena ralada
- 1 ovo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- Queijo muçarela a gosto
- Sal a gosto
- Cheiro verde a gosto
- Pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
- Para começar em uma tigela coloque o leite, ovo, cenoura, arroz mistura e coloca pimenta, sal, cheiro verde e queijo misture bem.
- Acrescente o fermento e o trigo e misture tudo até a massa ficar com liga.
- Em uma panela com óleo bem quente faça as bolinhas com duas colheres e deixe fritando até ficar bem moreninho.
- Tudo pronto para saborear esse maravilhoso bolinho de arroz.
Você também pode gostar de: